Narnia


Si te gustaron los juegos de las cronicas de narnia el principe caspian ahora vas a poder disfrutar de este divertido test, cuanto sabes de peter penvensie? El actor de peter penvensie se llama william moseley y en este test podras descubrir cuanto sabes de el! Te animas? Vamos!

Suma 2 puntos por cada respuesta correcta y mira cuanto conoces a a william moseley, el actor que hace a peter penvensie de las cronicas de narnia.

narnia

narnia

1) Es el mayor de tres hermanos. ¿como se llaman sus hermanos?
a) Peter y Kevin
b) Daisy y Benjamin
c) Karen y Bill

1) Su primera aparicion en cine fue como extra en la pelicula Cider with Rosie en….
a) 1999
b) 2000
c) 1998

1) Para que pelicula hizo un casting y no quedo?
a) Harry Potter
b) El señor de los anillos
c) Las cronicas de narnia

1) Will es fan de las pelis de amor su preferida es…
a) Ni en tus sueños
b) Dia de los enamorados
c) Romeo y julieta

1) Nacio el…
a) 25 de mayo de 1988
b) 27 de abril de 1987
c) 3 de diciembre de 1989

1) Cual es su hobbie?
a) Hacer malabares
b) Tocar la guitarra
c) Chatear con amigos

1) Su color favorito es el..
a) Gris
b) Verde
c) Azul

1) A que edad leyo los libros de las cronicas de narnia?
a) A los 16
b) A los 15
c) A los 14

1) Que deporte practica desde chico?
a) Rugby
b) Tennis
c) Baseball

1) Se dice que william es primo de una famosa actriz. Cual?
a) Vanessa Hudgens
b) Kristen Stewart
c) Emily Osment


RESPUESTAS

1. b | 2. c | 3. a | 4. c | 5. b | 6. a | 7. c | 8. b | 9. a | 10. c |

Entre 0 y 4 puntos: LAS CRONICAS DE LOS POTTER
Se nota que algo sabes de will pero se te escapan los detalles mas intimos. Conoces lo minimo e indispensable pero nada mas. Sos mas fana de Harry Potter, no? Asumilo!

Entre 6 y 12 puntos: TE GUSTA!
El es tu idolo, conoces mucho de su vida y todo lo que sale publicado de él te interesa. Pensas que podrias escribir su biografia por que lo amas de verdad. Pero debemos decirte algo: hay chicas mas fanas de él que vos.

Entre 14 y 20 puntos: DE PRINCIPIO A FIN…
Sos incondicional como nadie. Lo tuyo ya supera las fronteras del amor que una pueda sentir por un idolo. Sos una autentica erudita en la saga y a vos si que no se te escapa ningun aspecto sobre su vida privada y profesional. Genial, sos una idola!

En esta super publicacion de las cronicas de narnia tambien te dejamos un juego para que te diviertas!

Este juego necesita Flash Player 9